Android Auto: Cambio en las notificaciones

La actualización más reciente de Android Auto, mejora la forma en que se muestran los resultados de búsqueda cuando el controlador usa el Asistente de Google para reproducir una canción.

En lugar de consumir toda la pantalla, el mensaje ” Toca para obtener más resultados ” ahora se incluye en una notificación que se muestra desde la parte superior, pero sin cubrir lo que se está ejecutando en la pantalla.

Como dice alguien en reddit , la notificación de nuevas canciones aún aparece incluso cuando la aplicación que reproduce esa canción está enfocada, pero es muy probable que esto sea algo que Google refinará en las próximas actualizaciones.

Me di cuenta hoy cuando le pido al Asistente de Google que reproduzca una canción que la notificación de toque para obtener más resultados ya no ocupa toda la pantalla.

No podía soportar ese gran botón desagradable que básicamente decía tocar la notificación y obtener más resultados. Por alguna razón, al solicitar una canción a través del Asistente de Google, parece que todavía hay una notificación que le dice qué canción se está reproduciendo incluso cuando la aplicación de música o medios está enfocada e incluso si las notificaciones de pistas de medios están desactivadas.

explica el autor del hilo de reddit

Por supuesto, esto no es necesariamente un cambio importante, pero es una prueba viviente de que Google está trabajando para pulir la experiencia con Android Auto en estos días, no sólo resolviendo los problemas informados por los usuarios, sino también refinando las funciones que ya están disponibles en la aplicación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s