Fecha de presentación del HTC Aero 9

HTC_event_Aero9

Hace unos días os hablamos del HTC Aero 9, cuya presentación sería el 29 de septiembre, pues al parecer la compañía ha querido retrasarlo para lanzarlo conjuntamente con Android Marshmallow.

La presentación sería el 20 de octubre, a través de una página dedicada para el evento, es decir que lo veremos en streaming, la hora elegida sería nuestras 18:00 horas en nuestro país, a continuación os mostramos unos horarios de diferentes países:

  • Taipei: 00:00
  • Nueva York: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Londres: 17:00
  • España: 18:00

Sino te lo quieres perder guarda la fecha en tu google calendar o pincha en el siguiente enlace:

HTC espera con este movimiento recuperarse de los malos datos de años atrás, pero también su posición en el mercado que ha ido cayendo.

Actualización

Este es el enlace de streaming del evento de HTC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s